Erfolgreicher Start in Reussbühl

Am Mittwoch, 19.04. fiel der erste Startschuss der GO-IN6weeks 2023. Gestartet hat die Mittwochabend Lauf- und Walking-Serie dieses Jahr in Reussbühl.

Unter der Organisation vom TV Reussbühl LA fanden sich an der ersten Etappe der GO-IN6weeks 2023 rund 200 begeisterte Läufer:innen beim Schulhaus Ruopigen ein. Bestes Laufwetter und eine einwandfreie Organisation sorgten für ausgelassene Stimmung am Start. Ein grosses Dankeschön gilt dabei bei den fleissigen Helfer:innen des TV Reussbühl LA!

Die Strecke der ersten Etappe führte vom Schulhaus Ruopigen direkt in den Zimmereggwald. Die wurzlige Waldstrecke sorgten für eine abwechslungsreiche Strecke mit rund 200 Höhenmetern. Im Hauptlauf der Frauen konnte Vera Meier (Zug) das Rennen für sich entscheiden. Sarah Friedli aus Roggliswil belegte den zweiten Platz, gefolgt von Maria Gerber (Root). Bei den Männern siegte Antonio Carvalho aus Nebikon. Erwin Barmettler (Ennetmoos) lief auf dem 2. Platz und Andres Zeder aus Neudorf belegt den dritten Platz auf dem Podest.

Damit stehen die Leader der GO-IN6weeks fest: Vera Meier und Antonio Carvalho – beides keine unbekannten Namen an den GO-IN6weeks. Wir sind gespannt wie sich die Leader-Positionen in den nächsten Wochen entwickeln!

Am Mittwoch, 26.04. fällt der nächste Startschuss der GO-IN6weeks. Die 2. Etappe startet in Kirchleerau Su(h)rental. Anmeldungen sind bis 30 Minuten vor Start online oder vor Ort möglich.